Копченая рыба
Ароматная, манящая своим видом копченая рыба – одна из самых вкусных закусок. Конечно, в большинстве случаев в наше время она появляется на столе только тогда, когда мы покупаем ее в магазине, а, между тем, существуют весьма простые и доступные способы копчения рыбы в домашних условиях. Копчение представляет собой обработку продукта дымом, образующимся в процессе сгорания опилок или дров. Копченую рыбу отличает неповторимый аромат, особенно тающий, нежный вкус, она возбуждает аппетит всем своим видом и запахом. К сожалению, то, что мы покупаем в магазинах и на десятую долю не отражает всей гаммы вкуса свежекопченой рыбы, однако решение есть – коптить рыбку дома, своими руками готовить вкусные и ароматные рыбные закуски.